Halo Indonesia, Inilah Situs Resmi Kampung Bumi Dipasena Agung

Areal Kantor Pemerintahan Kampung Bumi Dipasena Agung || Foto : Ridwan S.

Selamat Datang di Situs Resmi Kampung Bumi Dipasena Agung

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur Kehadirat ALLAH SWT atas limpahan Rahmat dan Karunia-Nya sehingga Kampung Bumi Dipasena Agung berhasil menerbitkan Situs Resmi Kampung. Kehadiran Situs Resmi Kampung Bumi Dipasena Agung diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga Bumi Dipasena Agung dan Masyarakat serta instansi lain yang terkait.

Semoga dengan kehadiran Situs Resmi ini akan terjalin informasi, komunikasi antar Masyarakat khususnya sebagai salah satu upaya Pemerintahan Kampung menyampaikan informasi kepada Masyarakat di mana saja berada. Dan memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengetahui perkembangan pembangunan Kampung atau kegiatan lainnya di Kampung Bumi Dipasena Agung.

Dukungan serta partisipasi dari semua Masyarakat Kampung Bumi Dipasena Agung sangat besar artinya bagi keberadaan Situs Resmi ini, sebab tanpa dukungan serta partisipasi dari masyarakat maka keberadaan Situs Resmi ini akan tidak ada gunanya.

Demikian Kami ucapkan terima kasih  dan Kami harap seluruh lapisan Masyarakat dapat memantau serta dapat membantu mengembangkan Situs Resmi ini melalui aspirasi, kritik dan saran yang bersifat membangun agar Kampung Bumi Dipasena Agung menjadi lebih maju dan lebih berkembang.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
Kepala Kampung Bumi Dipasena Agung,